Latest News

Rufus 2.11 Beta 2

Rufus 2.11 Beta 2
Rufus 2.11 Beta 2 - Rufus merupakan software yang dapat kamu gunakan untuk membuat bootable pada usb flash drive kamu, baik itu flashdisk, maupun harddisk external, kemudian dapat kamu gunakan untuk menginstall sistem operasi Windows dan juga Linux. Jadi, untuk instalasi Windows, kamu hanya tinggal colok flashdisk saja, tidak perlu burn ke CD/DVD. Sangat cocok untuk melakukan instalasi OS di Netbook ataupun Laptop yang tidak memiliki DVD-RW, dan jadi lebih praktis juga.

Screenshot :


Rufus 2.11 Beta 2

Download :
Note : Pilih salah satu link saja.
    BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

    Semoga Bermanfaat. :)



    Ribet Download?

    Beli Paket Software Aja.!!!

    Beli Software

    Hai kawan kawan DS.us

    Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

    DYTOSHARE - Sharing With Us !

    3 Responses to "Rufus 2.11 Beta 2"

    1. tanks gan,,, memang ini yang saya cari...

      BalasHapus
    2. salam. min aku coba buat install windows xp kok ndak bisa ya...
      blank nggak ndetect. padahal kalo win 10,8.1,8,7, dan linux udah aqu coba bisa semua. mohon bantuannya...

      BalasHapus

    Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^