Latest News

Internet Download Manager 6.25 Build 9 Full Version

Internet Download Manager memang rajanya update, tidak lama setelah build 8 dirilis kini kembali merilias update Internet Download Manager 6.25 Build 9 Full Version, IDM merupakan download manager terbaik saat ini, ini karena dilengkapi berbagai fitur didalamnya, seperti biasa update minor seperti ini tidak terlalu banyak perubahan baik secara tampilan maupun fitur, hanya penyesuaian kompabilitas terhadap browser dan juga penambalan bugs yang ada pada versi sebelumnya.

Screenshoot:

Cara Install:
  • Download IDM beserta patchnya dibawah ini.
  • Extract, kemudian install IDM sampai selesai
  • Exit IDM (termasuk dari system try/try icon)
  • Copy patch ke C:\Program Files\Internet Download Manager
  • Jalankan Patch kemudian silakan ikuti instruksi yang ada
  • Enjooy
Download: 
Jika ada pertanyaan/request, hubungi saya di  Twitter
Anda ingin MENGHASILKAN UANG DARI ANDROID?  Cek Disini Yah


Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

2 Responses to "Internet Download Manager 6.25 Build 9 Full Version"

  1. Dytoshare.us Ke 2 Patch GAk Bisa Di Buka Dah? Mohon Link nya Di Per Baiki Dah?

    BalasHapus
  2. gimana sih cara download nya kok makin susah ya

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^