Latest News

Subway Surfers v1.44.0 (America) MOD for Android

Subway Surfers v1.44.0 (America) MOD for Android
Subway Surfers v1.44.0 (America) MOD for Android merupakan versi terbaru dari game Subway Surfers yang bisa dibilang sudah sangat populer di kalangan pengguna android. Untuk kamu pengguna android yang nggak tau game yang satu ini, fix, kudet banget, hehe. Subway Surfers ini game Arcade yang menghadirkan gameplay yang cukup familiar, yaitu running. Jadi dalam game ini, kita akan lari dari kejaran seseorang, dan juga mengumpulkan-poin yang nantinya dapat kita gunakan untuk membeli item yang ada di dalam game ini. Namun, yang akan saya bagikan ini merupakan versi MOD, di mana di dalamnya sudah terdapat Unlimited Coins dan Keys.

Screenshot :

Subway Surfers v1.44.0 (America) MOD for Android

What's New :
  • The Subway Surfers World Tour continues in America
  • Grind trains on the buzzing tracks of New York City
  • Explore a brand-new Subway full of beautiful details
  • Boost your surfer collection with Tony’s sporty new Game Outfit
  • Slam dunk the Weekly Hunts by collecting hidden basketballs high and low
System Required : Android OS 2.3.3 or Higher

Download :
Note : Pilih salah satu server saja.

How To Download

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Beragam Gadget dari Gokano!

Semoga Bermanfaat. :)



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

4 Responses to "Subway Surfers v1.44.0 (America) MOD for Android"

  1. datanya (save game) bisa disimpan gak...maksud setelah install yg mod trus belanjain semua...trus mw diganti lgi ma apk yg official..datanya bisa direstore gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohh ngga tau deh, dicoba aja gan :D

      Hapus
  2. gan tolong di share dong plants vs zombies 2 yg untuk pc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Plants vs Zombie 2 PC itu ga ada yg bajakan / cracked gan. Harus main online, dan hanya bisa dibeli di Steam :D

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^