Latest News

Pro Evolution Soccer (PES) 2016 Full Version

Yang dinanti akhirnya datang juga, yap Pro Evolution Soccer (PES) 2016 Full Version merupakan salah satu game yang cukup populer dikalangan pecinta games khususnya games olahraga sepak bola. Pro Evolution Soccer (PES) 2016 memang terkenal dengan gameplay-nya yang friendly serta grafis-nya yang baik. Pada versi 2016 ini PES 2016 menggunakan Neymar Jr. sebagai ambasadornya. Tidak usah banyak narasi, silahkan bagi yang penasaran mari dicoba.


Screenshot :





Download Single Link :
Download Part Link (@500 MB x 10 Part) via Solidfiles :
Minimum System Requirements :
  • OS: Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz. AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card
Recomended System Requirements :
  • OS: Windows 8.1 / 8
  • Processor: Intel Core i3 530 AMD Phenom II X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 3000 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card
Semoga Bermanfaat
^_^




Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

16 Responses to "Pro Evolution Soccer (PES) 2016 Full Version"

  1. proses instalasi sm pd umumnya gan, next next finish crack selesai..
    ditunggu patchnya min haturnuwun....ijin sedoooooooooooot..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, menunggu patcher mengupdate pemain dan logo2nya. Hehe

      Hapus
  2. Balasan
    1. Full gan, tinggal nunggu patch aja.

      Hapus
  3. Bos gamnyan pakai serial number?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gausah, instal terus copas cracknya.

      Hapus
  4. Balasan
    1. bajakannya original, kalo pure original beli.

      Hapus
    2. Kalo original harus beli gan. Hehe...

      Hapus
  5. gan, ini repack atau full ? kok sizenya kecil ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PES emang dari jaman dahulu kala begitu, pes 2016 cuma butuh space drive 7 GB.

      Hapus
    2. Iya emang segini, dari dulu juga sekitar 4-6 GB. Nanti setelah keluar patch update pemain, transfer, dll bakal tambah gede. Hehe

      Hapus
    3. ok Gan,, makasih ya atas pencerahannya,, saya sudah download dan berhasil dimainkan,, ditunggu update nya,, makasih

      Hapus
  6. fitur terbaru/kelebihan dibanding pes 2015 apa gan...?

    BalasHapus
  7. Gan req kaspersky mobile security apk yang full yach, thx.

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^