Latest News

Harvest Moon Back to Nature (Bahasa Indonesia)

Siapa yang tak kenal game PS1 yang legendaris ini. Harvest Moon Back to Nature (Bahasa Indonesia) merupakan game PS1 yang menceritakan sebuah pemuda yang diwarisi sebuah kebun milik kakeknya. Disini kita harus pandai mengurus kebun dengan menanam tanaman, memberi makan binatang ternak, dan berinteraksi dengan warga. Selain itu kita juga dapat menikah dengan gadis desa, tentu saja kondisi kita harus sudah siap yaitu sudah mengupgrade rumah hingga level paling tinggi. Bagi yang belum coba, cobain deh. Bagi yang mau nostalgia, silahkan.

Screenshot :



Download Harvest Moon Back to Nature (Bahasa Indonesia) for PC :
Minimum System Requirements (for Emulator)
  • Processor: Pentium 200 MHz, recommended Pentium 3 at 1 GHz
  • RAM: 256 MB RAM, recommended 512 MB RAM
  • Video card: 3D capable video card with support for OpenGL, DirectX, or Glide
How to Install?
  1. Download - Ekstrak or Install to Folder Instalation
  2. Launch Harvest Moon from Shortcut on Desktop
  3. Read 'Notes' to more detail, you can use this emulator to play other PS1 games.
Semoga Bermanfaat
^_^



    Ribet Download?

    Beli Paket Software Aja.!!!

    Beli Software

    Hai kawan kawan DS.us

    Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

    DYTOSHARE - Sharing With Us !

    4 Responses to "Harvest Moon Back to Nature (Bahasa Indonesia)"

    1. ni gamenya udah siap pakai apa mesti pake emulator dulu buat maeninnya...trims ^_^

      BalasHapus
      Balasan
      1. Pake emulator tapi sudah ready to play, tinggal klik 2 kali lewat shortcut di desktop. Ada notes-nya ko... :)

        Hapus
    2. Emulatornya uda di pack sama ISO nya jadi satu aplikasi. Keren!

      BalasHapus
    3. kok udh ke play tp gabisa di start ya?

      BalasHapus

    Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^