Latest News

Bluestacks 0.9.30.4239 Rooted Offline Installer

Bluestacks 0.9.30.4239 Rooted Offline Installer
Bluestacks 0.9.30.4239 Rooted Offline Installer merupakan software emulator android yang cukup populer dan banyak digunakan. Singkatnya, dengan Bluestacks, kamu bisa menjalankan android beserta aplikasi-aplikasi nya di Windows kamu, bahkan beberapa game juga dapat kamu mainkan di Bluestacks ini. Akan tetapi, Bluestacks yang akan saya bagikan kali ini merupakan versi rooted (seperti android yang sudah di-root), tentu akan lebih bebas lagi dalam berkreasi di Bluestacks kamu nantinya. Bluestacks versi 0.9.30.4239 dilengkapi dengan OS Android Kitkat 4.4.2.

Screenshot :

Bluestacks 0.9.30.4239 Rooted Offline Installer
Bluestacks 0.9.30.4239 Rooted Offline Installer

Download :
Note : Pilih salah satu link saja.

Requirements :
  • Minimal RAM 1 GB (Dianjurkan 2 GB)
  • Disarankan untuk update driver VGA ke versi paling update.
How To Download

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Beragam Gadget dari Gokano!

Semoga Bermanfaat. :)



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

7 Responses to "Bluestacks 0.9.30.4239 Rooted Offline Installer"

  1. Ini bakal ngedownload app-app gak jelas gak min? kayak yg versi biasanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak bro. Ini aman dari aplikasi2 ga jelas, karena udah dimodifikasi sedemikian rupa juga :D

      Hapus
  2. Thanks bgt bro udah di cariin request ane..^^

    BalasHapus
  3. Thanks bgt bro udah di cariin request ane..^^

    BalasHapus
  4. kok adf.ly terus ya kalo klik continue ? itu cara ngatasinnya gimana yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya gimana ya? Kontak via FB aja gan biar gampang :D

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^