Latest News

Windows 10 Pro Final


Windows 10 Pro Final - Silang 1 hari yang lalu diriliskan versi RTM yang belum sempat kita posting, kini Microsoft dengan cepat mengeluarkan versi Pro Final nya, Seperti yang kita ketahui bahwa Windows 10 Pro Final tentunya berbeda dengan versi Windows sebelumnya, terutama dengan gaya atau style nya yang lebih simple dan elegan, juga kombinasi warna warna yang pas untuk dilihat. Windows 10 Pro Final ini mempunyai beberapa kelebihan seperti tersedianya DVD-ROM Virtual untuk mount file image seperti ISO, multi desktop dan kecepatan booting yang sebelumnya juga diterapkan pada Windows 8. Windows 10 Pro Final memang sudah dinanti nantikan oleh pengguna windows, yang sebelumnya menjanjikan pada tanggal 29 Juli 2015 ini versi Final nya akan dirilis.

Screenshot:

System requirements
Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC
RAM: 1 gigabyte (GB) for 32-bit or 2 GB for 64-bit
Hard disk space: 16 GB for 32-bit OS 20 GB for 64-bit OS
Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
Display: 800x600
Link Download Windows 10 Pro Final:
Activator:
Cara Installasi:
  1. Burning file ISO kedalam DVD atau bisa mount menggunakan DVD virtual
  2. Installasi seperti biasa
  3. Jika proses installasi setelah, extract KMS Auto Lite menggunakan Winrar
  4. Jalankan KMS Auto Lite dan pilih Install GVLK, pada bagian Installing Keys checklist Forcibly dan klik Windows Key
  5. Jika sudah complete selanjutnya klik Active Windows pada Microsoft Product Acivation
  6. Selesai
^_^ Semoga Bermanfaat


Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

17 Responses to "Windows 10 Pro Final"

  1. enaknya upgrade apa clean install y....mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin clean install ya, alasan nya gak tau deh :D

      Hapus
  2. terus yang tangal 29 juli itu versi apa yang mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya versi ini bro, hanya saja lebih cepat dari yang dijadwalkan

      Hapus
    2. Gan saya kok macet di getting ready ya?

      Hapus
  3. Serial numbernya berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara skipnya gimana gan?
      ada back sama next, product key kalau kosong next nya ga bisa di klik

      Hapus
  4. gan punya ane jd cpu usage 100% trs gan,solusinya gmn gan ?

    BalasHapus
  5. kalau diinstall di netbook, bisa kagak?
    1024*600

    BalasHapus
  6. kunjungi web saya http://flashtecno.16mb.com/

    BalasHapus
  7. kunjungi web saya http://flashtecno.16mb.com/

    BalasHapus
  8. instal lewat daemon tools bisa ?

    BalasHapus
  9. min, ini versi pro final RTM apa final yg ditawarkan untuk upgrade resmi? dan klo versi ini kedepannya bisa ikutan update pembaruan ga di automatic update?

    BalasHapus
  10. http://econo-pc.blogspot.com/

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^