Latest News

PES 2015 PTE Patch 8.1 + Adboards V4

PES 2015 PTE Patch 8.1 + Adboards V4 ini merupakan sebuah patch dari PTE untuk PES 2015 yang sudah banyak digunakan oleh para pemain PES 2015. Secara, PTE Patch ini bisa dibilang patch yang sangat lengkap, dan sangat tau betul keinginan penggunanya. PTE Patch selalu memberikan update-update terbaru baik itu dari musim transfer, boots, ball, dan lain-lainnya. Selain itu, PES 2015 PTE Patch 8.1 ini juga terdapat timnas INDONESIA lho! Jujur saja, saya sendiri menggunakan PTE Patch ini di PES 2015 saya, karena menurut saya patch yang satu ini juga termasuk ringan. So, tunggu apalagi, update PES 2015 kamu sekarang!

Screenshot :


Download (Single Link)  :
Download (Part Link) :
Download (Adboards V4 PES 2015)  :
Note : Pilih salah satu link saja.

Cara Install :
  1. Download PES 2015 PTE Patch 8.1 beserta Adboards V4-nya (bila diinginkan) melalui link di atas,
  2. Ekstrak, kemudian jalankan setup.exe PTE Patch 8.0 terlebih dahulu,
  3. Pilih folder instalasi PES 2015 kamu (C:\Program Files atau Program Files (x86)\Pro Evolution Soccer 2015), klik next, kemudian tunggu hingga proses instalasi selesai,
  4. Jalankan setup.exe Update PTE Patch 8.1, cara installnya sama seperti di atas,
  5. Jalankan PES 2015, namun jika tidak muncul apa-apa, atau muncul error, copy crack 3DM ke folder instalasi PES 2015, dan coba jalankan lagi, 
  6. Jika masih tidak bisa, download Update PTE Patch 8.1 NoSteam, ekstrak lalu copy seluruh isi nya ke dalam folder instalasi PES 2015,
  7. Done, enjoy! 
How To Download

Jika ada masalah, hubungi saya di :
  • Facebook : Giar
  • Email : [email protected]
BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Yroo!

Semoga Bermanfaat. :)



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

6 Responses to "PES 2015 PTE Patch 8.1 + Adboards V4"

  1. mana lebih bagus PTE atau PESGALAXY?
    ada entrancenya gak yg PTE?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung lebih suka yang mana, hehe. PTE ini lebih ringan dari PESGALAXY, buat update nya juga ga terlalu ribet.. di PTE ga ada entrance otomatis, harus pake slider kalo mau munculin entrance scene :)

      Hapus
  2. gan kok yang punya ane pesnya unable load data, different version gitu jadi smeuanay kayak kgk keupdate apa"???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya pake patch apa? Kalo pake PTE patch, harusnya bisa, tapi selain itu, file PES 2015 harus bener2 fresh, ga ada patch apa-apa yg ter-install biar ga terjadi crash :D

      Hapus
  3. gan kok ane pas dijalanin pes2015.exe nya cuaman blank doang hitam, ane sama pake win10

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba copy ulang crack 3DM nya gan, dan jangan lupa jalanin noSteam patch nya ya

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^