Latest News

LEGO Jurassic World Blackbox Repack

LEGO Jurassic World Blackbox Repack
LEGO Jurassic World Blackbox Repack - Kamu tau film yang akhir-akhir ini heboh dibicarakan? Yup, Jurassic World, sebuah film fiksi yang sudah ditunggu-tunggu oleh para penggemar setia-nya. Nah, kali ini saya akan membagikan game nya yang berjudul LEGO Jurassic World, sebuah game yang dibuat dari filmnya, yang menghadirkan grafik kotak-kotak khas LEGO. Tidak seperti game-game LEGO sebelumnya yang hanya menghadirkan petualangan, dalam game LEGO Jurassic World ini, kamu juga dapat meng-eksplor dunia jurassic itu sendiri, karena cukup luas. Namun tentu tidak menghilangkan unsur Action dan Adventure-nya. Lalu, apa maksud dari Blackbox Repack pada judul? Jadi, versi ini merupakan versi Repack yang dibuat oleh website yang cukup terkenal dalam urusan Repack game, yaitu Blackbox, di mana size game ini sudah diperkecil dengan mengurangi hal-hal yang tidak terlalu berpengaruh dalam game ini, seperti audio, dan lain-lain.

Screenshot :

LEGO Jurassic World Blackbox Repack
LEGO Jurassic World Blackbox Repack
LEGO Jurassic World Blackbox Repack

System Requirements :
  • OS: Windows®XP SP3, Windows Vista/7/8 with latest service packs and updates installed
  • Processor: Intel Core 2 Duo or equivalent AMD dual core CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 7600GS or ATI Radeon 1950, 256 Mb RAM
  • DirectX: Version 10
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 10 GB available space 
Download (Single Link) :
Download (Part Link) :
Cara Install :
  1. Download file LEGO Jurassic World Blackbox Repack melalui link di atas,
  2. Ekstrak, kemudian install dengan menjalankan setup.exe, dan tunggu hingga proses selesai,
  3. Jalankan dotNetFx45_Full_setup.exe, lalu install,
  4. Done, enjoy!
How To Download

Jika ada masalah, hubungi saya di :
  • Facebook : Giar
  • Email : [email protected]
BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Yroo!

Semoga Bermanfaat. :)



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

4 Responses to "LEGO Jurassic World Blackbox Repack"

  1. Gan ane nih ada 2masalah,1. crack dengan dlc ? Yang mana harus diduluin ?
    + di maintenance shed jurassic parknya ngak bisa bangun barang,kata orang itu bug? Jadi gimana benerinnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Crack dulu, terus install DLC. Kalo pas dijalanin gabisa, copy ulang cracknya gan
      2. Iya itu bug. Nanti tunggu update-an terbaru dari BlackBox :D

      Hapus
  2. gan yang single link kok gak bisa yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan... udah ane coba tadi...

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^