Latest News

Call of Duty Modern Warfare 3 For PC Full Version


Call of Duty Modern Warfare 3 merupakan game bergenre RPG yang dikembangkan oleh Infinity Ward dan Sledgehammer selanjutnya diterbitkan oleh Activision. Call of Duty Modern Warfare 3 merupakan salah satu permainan perang terbaik dikelasnya. Dalam game Call of Duty Modern Warfare 3 tujuan utama pemain adalah untuk menyerang salah satu baris musuh dan mencoba untuk menghancurkan apapun itu untuk mendapatkan kemenangan.
Kalian dapat menggunakan senjata berat dan terbaru seperti senjata, senjata otomatis, senapan, senapan mesin ringan, senapan serbu, senapan sniper, peluncur roket, senjata ini akan membantu Anda untuk menyelesaikan misi Anda dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menggunakan senjata jenis baru.

Screenshot:

System Requirements
  • Operating System: Windows XP, Vista, 7, Windows 8 and 8.1 
  • Processor: Dual core 2.5 GHz
  • RAM Memory: 2 GB RAM 
  • Hard Disk Space: 16 GB free available
  • DirectX 11
Download @Single Link 8.30 GB:
Download [email protected]:
 Cara Installasi:
  1. Silahkan download terlebih dahulu Call of Duty Modern Warfare 3 For PC
  2. Extract menggunakan winrar, jika download Part pastikan extract dalam 1 folder
  3. Download dan install powerISO, jika belum punya download disini
  4. Hasil extract dengan winrar terdapat file ISO atau 2 DVD. Silahkan Mount CoD_MW3_DVD1.iso menggunakan PowerISO
  5. Jalankan Setup pada PowerISO Virtual CD/DVD
  6. Saat installasi berlangsung akan diminta untuk memasukan DISC 2. Silahkan anda mount  CoD_MW3_DVD2.iso menggunakan PowerISO - dan Klik Next
  7. Tunggu hingga selesai
  8. Selamat Bermain ^_^
 Semoga Bermanfaat



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

5 Responses to "Call of Duty Modern Warfare 3 For PC Full Version"

  1. Devil may cry part 4 nya salah upload tuh mas disitu file nya tertulis part 3, kirain salah nama aja, udah download semua gagal ekstrak, tlg upload ulang bro tanggung nih kurang part 4 doank.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya mohon maaf gan. Udah diperbaiki, silahkan di-cek :)

      Hapus
  2. Thx gan untuk fast responnya, maju terus dytoshare.

    BalasHapus
  3. Bang, kok di tengah2 misi COD 3 ini tiba2 gamenya berhenti terus ada error katanya,, mohon pencerahannya bang ,, makasih

    BalasHapus
  4. bisa survivalnya gak ni gan ?

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^