Latest News

Portal Full RIP (PC Game)

Portal Full RIP merupakan sebuah game ber-genre Action, Shooter besutan Valve. Siapa yang tidak tahu Valve? Perusahaan game yang telah membuat banyak sekali game-game sukses, dan rata-rata bertajuk FPS (First Person Shooter). Nah, Portal ini merupakan game FPS, memiliki story dan gameplay yang bagus, dan juga grafik yang dimiliki game yang satu ini sangat berkelas. Maksud dari Full RIP ialah game ini sudah di-RIP atau di-compress sehingga memiliki size yang lebih kecil dari size normal nya, dengan menghilangkan bagian-bagian yang tidak penting.

Screenshot :


System Requirements :
  • Pentium 4 processor (3.0 GHz, or better)
  • 1 GB RAM 
  • 5 GB Free Hard Disk Space
  • DirectX® 9 level Graphics Card (512 MB Vram)
  • Mouse, Keyboard
Download (Single Link) :
  • Portal Full RIP - 649 MB
  • Password (if need) :  | Status : Tested (Windows 7)
Download (Part Link) :
Cara Install :
  1. Download file Portal Full RIP melalui link di atas,
  2. Extrak, 
  3. Jalankan game dengan PLAY_PoRTal.bat atau dengan MyPC_SuKS_PoRTaL.bat
  4. Done, Enjoy!
How To Download

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Yroo!

Semoga Bermanfaat. :)



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

4 Responses to "Portal Full RIP (PC Game)"

  1. Part2 ada error pas diextract Gan..., trus gamex gak mau buka, udh pake windows7 pack 1 nih ane...., mohon bantaunx gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download dulu seluruh part gan, baru ekstrak part 1, maka part selanjutnya akan ikut ter-ekstrak. Baru deh jalankan game nya

      Hapus
    2. Sudah didownload semuanya Gan (1-3), tapi saat diextract selalu ada error dan itu terdapat pada part bagian kedua....., apa ane coba download ulang aja kali ya part 2 itu sekali lagi, siapa tau kemaren pas download jaringan lg gak bagus...

      Hapus
    3. Iya mungkin saja gan. Dicoba aja lg gan download ulang part 2 nya :)

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^