Latest News

Need For Speed Most Wanted (2005) Full RIP

Need For Speed Most Wanted (2005) Full RIP - Halo temen-temen DSLovers semua! Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan sebuah game yang bisa dibilang jadul, tapi cukup fenomenal, nih, karena menurut saya, game ini nggak membosankan, hehe. Game apakah itu? Yup, Need For Speed Most Wanted (2005). Game ini cukup populer pada zaman PS2, dan akhirnya rilis juga buat versi PC-nya. Game bertema balap liar yang satu ini punya jalan cerita yang menarik, grafik mendukung, serta gameplay nya juga asik. Mari bernostalgia!

Screenshot :


System Requirements :
  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: 1.4 GHz or faster        
  • RAM: 256 MB or more
  • GPU: Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 Gamma Chrome S18 Pro        
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • HDD: 3 GB or more free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Download via Solidfiles :
Cara Install :
  1. Download Need For Speed Most Wanted (2005) Full RIP melalui link di atas,
  2. Extrak part 1, maka part berikutnya akan ikut ter-ekstrak, 
  3. Kemudian jalankan setup.bat dan tunggu hingga proses selesai,
  4. Done, enjoy! 
How To Download

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Yroo!

Semoga Bermanfaat. :)



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

4 Responses to "Need For Speed Most Wanted (2005) Full RIP"

  1. Itu full cerita gak gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Full story masih sama gan, cuma beberapa scene sm audio yang ga perlu dihilangkan karena ini versi RIP :)

      Hapus
    2. Oke deh gan, yang saya soalnya corrupt. Jadi saya izin download aja deh, saya cari wifi dulu gan.. :D

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^