Latest News

GO Keyboard v.1.6 for Android

GO Keyboard v.1.6 for Android - Jika kamu seorang pengguna android, pasti terkadang bosen, dong, dengan tampilan keyboard nya yang gitu-gitu aja? Nah, GO Keyboard ini merupakan aplikasi yang dapat merubah tampilan keyboard default pada android anda. Di dalam aplikasi ini terdapat berbagai tema keyboard yang bisa kita pilih sesuai keinginan. Selain itu tersedia juga lebih dari 800+ emoji yang menjadikan percakapan menjadi lebih ceria.
Screenshot :


Download :
Requirements :
  • Android 2.1 (Eclair) or Higher
How To Download

Jika ada masalah, hubungi saya di :
Semoga Bermanfaat. :)



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

5 Responses to "GO Keyboard v.1.6 for Android"

  1. Mas, knapa blognya icon gak dibenerin..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. icon di bagian mana gan? :)

      Hapus
    2. Itu mas icon search, user, label dll mas.
      Jadi kurang betah nih diblog mas, padahal saya fans banget dengan blog ini dari template yang serba hijau gelap dulu.

      Hapus
    3. Itu sudah ada kok icon nya gan :)

      Hapus
    4. Nah gitu dong mas, udah lama saya pengen bilang tapi belum sempat2.. :D

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^