Latest News

Maxthon Cloud Browser 4.4.4.3000

Maxthon Cloud Browser 4.4.4.3000 merupakan sebuah browser buatan Maxthon International Ltd. Akhir-akhir ini, Maxthon sering kali di-embel-embelkan akan menjadi pesaing Firefox dan Chrome. Memang benar, menurut saya pribadi, browser yang satu ini cukup bagus performa nya. Secara tampilan juga mendukung. Belum lagi terdapat banyak add-ons juga seperti halnya pada Firefox. Dan di versi terbaru ini, Maxthon Cloud Browser sudah langsung ter-install langsung bersama Adblock lho!

Screenshot :

Download :
How To Download

Semoga Bermanfaat. :)



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

4 Responses to "Maxthon Cloud Browser 4.4.4.3000"

  1. Gan kalo perbandingan maxthon vs firefox itu kira2 sebanding ga? Saya pake firefox tp sering nge-hang, kenapa yah?

    Profesor For All

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kira-kira sebanding lah, hehe.. maxthon juga enak kok dipake-nya, ga terlalu berat..

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^