Latest News

Internet Download Manager 6.21 Final


IDM atau internet download manager adalah sebuah software download manager yang dapat meningkatkan kecepatan download dengan beberapa lagi fitur didalamnya seperti adanya resume dan pause, limit download, dan masih banyak lagi dibandingkan dengan download manager bawaan peramban-nya. Saya sarankan dalam setiap komputer atau yang suka download file menggunakan IDM ini.



Screenshoot


Download via media1fire
    Ada masalah?
    Video langkah download
    Langkah Download 

    ^_^ Semoga bermanfaat


    Ribet Download?

    Beli Paket Software Aja.!!!

    Beli Software

    Hai kawan kawan DS.us

    Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

    DYTOSHARE - Sharing With Us !

    3 Responses to "Internet Download Manager 6.21 Final"

    1. http://WeeklyYouthPay.com/?ref=24015

      Bantu saya..

      BalasHapus
    2. Bagi yang masih Fake Serial number
      Pake ini bro :
      IDMGrHlp.exe

      BalasHapus
    3. gan kok patchnya failed mulu yak? salah dimana nya nih? saya udah copy patchnya ke folder yg ada aplikasi idm nya tapi tetep error . mohon bantuannya gan

      BalasHapus

    Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^