Latest News

Tekken 6

Tekken 6, sebuah games yang cukup populer terutama dikalangan pengguna PlayStation. Kini Tekken 6 bisa kita nikmati di PC/Laptop tanpa harus menggunakan console PSP. Tekken 6 merupakan game yang bergenre action, dimana anda dapat memilih karakter yang anda sukai untuk melawan musuh, baik dalam mode Arcade, Story, maupun bertanding dengan teman main anda. Cukup seru lho. Grafisnya ya lumayan lah, setara PS2.


Screenshot :




Download (Single Link) :
Minimum System Requirements :
  • Core 2 Duo - 2.4 Ghz or higher
  • NVidia GeForce GT 610 / ATI Radeon HD 5 series or higher
  • 2 GB RAM or Higher
  • Windows XP / Vista / 7 / 8 32 or 64bit OS
  • Bagus tidaknya grafis, lancar tidaknya game tergantung spesifikasi
Cara Bermain :
  1. Download Tekken 6 - Ekstrak dengan WinRAR
  2. Jalankan 'Tekken.6.exe' - Load - Pilih 'Tekken_6_(USA).iso'
  3. Selamat Bermain
Notes !
Ini sepertinya game PSP dan saya belum tahu bagaimana cara bermain dengan 2 player.

Semoga Bermanfaat.



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

5 Responses to "Tekken 6"

  1. wah, dytoshare, sekarang dah tampil beda, hehe . templatenya lebih fresh, dulu kira'in kenapa2 nih web, stelah beberapa hari ndak bisa di akses ..

    Postnya keren gan, lanjutkan . :)

    BalasHapus
  2. wah dytoshare ganti template keren tapi kyaknya statistiknya menurun yah hehe

    http://masihan-android.blogspot.com


    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih... kudu lebih semangat :D

      Hapus
    2. Gan, ni Tekken 6 bisa versus gak bos, n bisa pke gamepad gak ??

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^