Latest News

Techsmith Snagit 12.0

Techsmith Snagit 12.0 merupakan salah satu software yang berguna untuk mengambil Screenshot desktop atau merekamnya dalam bentuk Video. Jika anda pernah melihat video tutorial, bisa jadi membuatnya dengan Techsmith Snagit 12.0 ini. Tampilan Techsmith Snagit 12.0 ini lebih elegan dengan tampilan yang bertemakan dark, sehingga nyaman dimata. Fiturnya pun cukup lengkap bisa untuk mengedit hasil screen capture yang telah kita buat.


Screenshot :

Download (Include Keygen) :
System Requirements :
  • Microsoft Windows 7, or Windows 8 and newer (32-bit and 64-bit)
  • .NET 4.0 Full or later
  • 2.4 GHz single core processor (2.4 GHz dual core required for video capture)
  • 1 GB of RAM (2 GB required for video capture)
  • 300 MB of hard-disk space for program installation
  • Windows 7 compatible video and audio hardware
  • Video capture on Windows 7 N requires the Media Feature Pack for Windows 7 N
Semoga Bermanfaat.



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

5 Responses to "Techsmith Snagit 12.0"

  1. Wah, dytoshare ganti template. Lebih enak gini sih, terang menyala :)

    BalasHapus
  2. Bisa buat tutorial nih. . .
    Thanks dythoshare

    BalasHapus
  3. Template buatan mas sugeng kok diganti creditnya ?
    Credit footer mana ?
    Jangan - jangan hasil clone ?

    BalasHapus
  4. Tanks gan. Ini bisa bekerja kayak snipping tool-nya win7 dan win8 yak.
    Regard.
    Modifikasi Motor

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^