Latest News

.NET Framework 3.5 for Windows 8 / 8.1

Windows 8 atau Windows 8.1 sudah dilengkapi dengan NetFX terbaru, namun terkadang masih membutuhkan NetFX 3.5 untuk berbagai keperluan misalnya menginstall software yang membutuhkan NetFX 3.5 misalnya AutoCAD. Kita bisa menginstall langsung secara online melalui Windows kita, namun terkadang sulit dilakukan, kendalanya adalah koneksi yang tidak mendukung. Tapi tenang saja, sekarang kita bisa menginstall .Net Framework 3.5 di Windows 8 / 8.1 secara Offline.


Screenshot (Proses Instalasi)



Download :

Semoga Bermanfaat.


Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

4 Responses to ".NET Framework 3.5 for Windows 8 / 8.1 "

  1. memangnya beda ya bos buat windows 8 dan windows 8.1 ? kok dipisah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda gan... Udah dicoba yang punya 8 ga bisa di Install di 8.1 :)

      Hapus
  2. Kalo pengalaman saya dulu waktu masih pake Win8 bisa diinstal juga pake DVD/flashdrive installan windowsnya, pake cmd.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang bisa... Ini yang praktis saja barangkali tidak punya DVD-nya. :)

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^