Latest News

Flash Player 14.0.0.111 Beta Offline Installer

Flash Player 14.0.0.111 Beta Offline Installer merupakan sebuah 'tambahan' yang sangat wajib ter-install di PC/Laptop kita, bisa disebut wajib. Pasalnya, Flash Player ini sangat membantus saat sedang menjelajah internet. Terkadang ada beberapa website yang membutuhkan Flash Player ini, dan untuk menonton video di youtube juga membutuhkan Flash Player. Dan saya yakin sudah pada tau juga ya. Hehe.


Screenshot :


Download :
How To Download

Semoga Bermanfaat ^_^



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

4 Responses to "Flash Player 14.0.0.111 Beta Offline Installer"

  1. Corrupt min.... pas di extract. reupload dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download ulang dulu gan dicoba :) gaada masalah pas upload kok :)

      Hapus
  2. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Dreadout

    BalasHapus
  3. Free Blogger Template Premium Responsive
    http://anaktimor-17.blogspot.com"
    "Nice post, jangan lupa berkunjung balik By.Anaktimor17 blog"

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^