Latest News

VirtualBox 4.3.2 Build 90405 Final Bonus Extension Pack

Selamat sore semuanya! Gimana akhir pekannya? Sore ini, aku mau mencoba untuk melengkapi request guys, jadi yang requestnya belum dipenuhi sabar yah! VirtualBox, siapa sih yang ga tau. VirtualBox adalah aplikasi Virtualisasi yang sering dipakai dan sangat populer. Dengan VirtualBox kita bisa menjalankan Komputer secara Virtual dengan OS dan spesifikasi yang disesuaikan dengan kebutuhan, dan tentunya secara virtual
Features:

  • Modularity
  • Virtual machine descriptions in XML
  • Guest Additions for Windows and Linux
  • Shared folders
  • Virtual USB Controllers
  • Remote Desktop Protocol
  • USB over RDP
Screenshots
Screenshots dari official web VirtualBox

Download :
Features:
Modularity
Virtual machine descriptions in XML
Guest Additions for Windows and Linux
Shared folders
Virtual USB Controllers
Remote Desktop Protocol
USB over RDP - See more at: http://www.cyber2day.com/virtualbox-4-3-2-build-90405-final-extension-pack/#sthash.T7rtqooF.dpuf
Features:
Modularity
Virtual machine descriptions in XML
Guest Additions for Windows and Linux
Shared folders
Virtual USB Controllers
Remote Desktop Protocol
USB over RDP - See more at: http://www.cyber2day.com/virtualbox-4-3-2-build-90405-final-extension-pack/#sthash.T7rtqooF.dpuf



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !