Latest News

Internet Download Manager 6.17 Build 9 Full Patch


Selamat malam semua, bantuin bikin tugas membuat web ada yang mau gak?hehe Pada kali ini saya akan share software downloader tercepat nih, ya Internet Download manager setelah lama engga update akhirnya malam ini update versi terbarunya, mungkin sudah tidak asing lagi bukan apa itu IDM? IDM merupakan sebuah software accelerator yang dapat menstabilkan dalam hal download file dengan sangat cepat.

Screenshoot
News:
  • Resolved problems with downloading videos from several sites
  • Fixed bug 
 Download:



Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !