Latest News

Tolak Nyamuk 1.0.1 Full Version

Dirumah anda banyak nyamuk ? waktu ngegame diganggu nyamuk ! pasti sangat menggangu bukan ? tenang ada solusinya kok dengan Tolak Nyamuk 1.0.1 Full Version , software buatan anak dalam negeri ini nggak kalah bagusnya lo kayak software SEA Anti-Mosquitoes 2.0 Free , aplikasi ini akan menghasilkan gelombang ultrasonik frekuensi tinggi dimana gelombang itu tidak dapat didengar manusia , akan tetapi akan peka terhadap hewan tertentu seperti nyamuk . software ini mau menghasilakan frekuensi antara 20 KHz - 32 Khz .


Screenshot :



Download Via Tusfiles :
Password :    |  Status :  Tested (Windows 7 Ultimate )

Butuh Bantuan ? Hubungi aku di @AndhikaDhika97 




Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !