Latest News

Moo0 Voice Recorder 1.32 Full

Selamat malam agan-agan sekalian, kali ini saya aku share tool yang namanya Moo0 Voice Recorder 1.32 Full. software kecil ini berfungsi untuk merekam suara yang ada pada PC kita dengan kwalitas yang cukup baik dan berbagai jenis file suara dapat tersimpan.



Para sobat pasti pernahkan ndengerin musik yang sobat senengin tapi kaggak bisa sobat download atau simpan, nah rekam aja pake software ini, udah gitu save dah jadiin MP3. puas-puas tu ndengerinnya hehe

Screenshot:



Download Now :
Miror Link :






Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !