Latest News

Cara Mendownload File di Flexydrive



Karena banyak yang bertanya mengenai cara download file di Flexydrive, dan banyak juga yang berkata, "Downloadnya ribet banget, sih!", "Ah, downloadnya ribet nih!" "Ganti hosting lain aja, ribet downloadnya!", maka itulah alasan tutorial ini dibuat.

Sebenarnya, ribet sih engga ya buat downloadnya. Cuma perlu sabar aja. Kan nggak ada yang instan juga di dunia ini. Masak mie instan aja butuh waktu. Kalau masalah hosting lain, kami juga memikirkan link download agar bertahan lama, makannya kami terus mencari tempat menyimpan file yang aman. Jadi, tolong dimaklumi, dan dibiasakan ya. Hehe.

Karena rata-rata dari kalian sudah mengerti bagaimana cara melewati ADF.LY, maka tentu tidak akan saya bahas. Hehe.

Ikuti tutorial berikut, ya. Mudah kok!

1. Buka link yang akan anda download, di sini saya mengambil contoh link download Notepad++ 6.6.1 Final, yaitu: http://flexydrive.com/z2v2373ohumv. 

(Klik untuk memperbesar)

2. Setelah link download terbuka, scroll sedikit ke bawah, maka anda akan menemukan sebuah form captcha. Isi captcha tersebut dengan benar, lalu klik 'Download File'.

(Klik untuk memperbesar)

3. Setelah masuk ke halaman berikutnya, scroll lagi sedikit ke bawah. Anda akan menemukan tulisan 'This direct link will be available for your IP next 8 hours'. Abaikan saja tulisan tersebut, lihat ke bawah lagi, klik 'Download Now!

(Klik untuk memperbesar)

4. Done! Selamat mendownload!


Ribet Download?

Beli Paket Software Aja.!!!

Beli Software

Hai kawan kawan DS.us

Demi menjalin silaturahmi antara keluarga besar DYTOSHARE dengan pengunjung, kami sepakat untuk membuat grup di facebook, siapa saja boleh ikut gabung bersama kami, gratis klik link dibawah!

DYTOSHARE - Sharing With Us !

0 Response to "Cara Mendownload File di Flexydrive"

Silahkan tinggalkan komentar anda demi kemajuan bersama. Dilarang SPAM, SARA, dan berkomentar kasar. Dimohon untuk tidak Promosi. Thanks ^_^