>
Loading

Everstrike Universal Shield 4.4 - Full Crack

Universal Shield 4.4 merupakan sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengunci atau menghidden secara kuat folder, file, atau bahkan harddisk anda. Dengan metode enkripsi yang kuat, Universal Shield dipercaya dapat menyembunyikan data rahasia kita. Dilengkapi pula dengan password sehingga membuat data anda akan semakin aman. Software ini sekilas mirip folder lock, namun menurut homepagenya US ini lebih bagus.

USB Safely Remove 4.5 Final + Crack

Beberapa waktu lalu saya sudah pernah share USR ini. Namun ternyata ada laporan bahwa pada versi sebelumnya link downloadnya sudah tidak ada. Jadi saya upload ulang sekaligus mengupdate versi sebelumnya. Pada versi 4.5 ini memang tidak ada perubahan yang begitu signifikan tapi untuk penggemar software update khususnya USB Safely Remove ini mungkin kudu nyobain. Cekidut.

SEO Suite Corporate Edition 8 + Patch

Apakah anda memiliki sebuah blog atau website? Pasti tidak asing lagi dengan SEO (Search Engine Optimization). Walaupun SEO sangat umum didengar, namun tidak semua orang bisa melakukan SEO dengan mahir. SEO memang menjadi incaran para blogger agar blog mereka tersubmit di search engine dan banyak dikunjungi. Namun bagi yang belum bisa teknik SEO seperti saya, mungkin software ini dapat membantu anda.

Disktrix UltimateDefrag 3 - Full Patch

Jika kita terawang dari nama softwarenya, pasti kita sudah mempunyai bayangan software apa ini. Yup, software ini berguna untuk mendefrag harddisk kita. Defrag itu semacam merapikan harddisk. Jadi kalo harddisk itu diumpamakan sebuah rak buku yang penuh dengan data, maka alangkah baiknya kita rapikan / ditata rak tersebut agar kita lebih cepat dan mudah mencari data kita. Begitu juga dengan harddisk, dengan harddisk yang tertata maka harddisk akan lebih fresh deh.

PC Games | Prince of Persia - The Two Thrones

Bingung mau share software apa, eh malah di beri link game sama sobat blogger. Karena pas lagi pengin main game saya coba deh. Nah, kali ini saya share Games Prince of Persia - The Two Thrones. Mungkin para gamers udah tahu dong game ini. Game petualangan ini memang seru dimainkan. Didukung dengan grafik yang lumayan dan game yang menantang membuat game ini semakin asik dimainkan. Ya lumayanlah buat ngabuburit. Hehehehe.

3D Image Commander 2.20 Full Version


3D Image Commander 2.20 merupakan sebuah software sederhana yang dapat anda gunakan untuk mengedit / memberi efek pada foto atau gambar yang anda miliki agar memiliki efek 3D. Mungkin yang suka ngedit foto misalnya buat profpic facebook software ini bisa menjadi koleksi anda. Monggo dilihat saja.

Adobe After Effect CS5 + Keygen

Adobe After Effect CS5 merupakan sebuah software editing video kelas dunia yang banyak dipakai oleh para pembuat film dan industri perfileman dalam mengedit video seperti memberi efek suara, efek animasi, bahkan efek 3D. Jika anda sering melihat film luar negeri yang menggunakan efek kota yang hancur , efek pesawat yang hancur, dan sebagainya bisa jadi itu menggunakan software yang satu ini. Penasaran? Masuk aja.

Update Key Avira Premium Security Suite Until May 2011

Hayoo... siapa yang pakai Avira Premium Security Suite? siapa yang key-nya hampir habis? Nah, sebelum beaktifitas saya share key Avira Premium Security Suite dulu deh. Key ini aktif sampai bulan Mei 2011 mendatang. Ya lumayan lah dari pada ga bisa aktif sama sekali. Oke, Avira Lover cepetan deh cobain mumpung masih valid. Cekicot....

Need For Speed Underground 2 - RIP (290 MB Only) + Crack

Udah tau donk Need For Speed Underground 2 ? Game lawas yang masih banyak diminati oleh para pecinta game. Selain grafiknya yang lumayan, gamenya juga lumayan asik dimainkan. Link sudah saya perbaiki tanggal 28 Maret 2011 dan sudah di test bekerja dengan baik. Sudah saya sertakan cara install beserta cracknya. Ini dikarenakan link yang dahulu sudah error jadi saya carikan link yang baru. Silahkan di cek lagi.

Norton 360 Version 5.0 Final (2011) + Trial Reset 3.0 New

Norton 360 Version 5.0 adalah salah satu antivirus andalan Symantec Corp. Norton 360 ini mempunyai fitur yang lebih lengkap dari pada Norton Antivirus dan Norton Interne Security. Ini dikarenakan pada Norton 360 ini terdapat beberapa fitur yang tidak dimiliki oleh norton lain seperti Norton Backup dan Norton TuneUp. Norton 360 sendiri sebenarnya ada 2 versi, yaitu Norton 360 5.0 dan Norton 360 5.0 Premier Edition. Perbedaannya hanya pada kapasitas backup saja. Sedangkan fitur lainnya sama.

jv16 PowerTools 2.0.0.1007 (2011) Final - Full Crack

jv16 PowerTools 2011 juga salah satu software utilities yang fungsinya hampir sama seperti software utilities lainnya. jv16 PowerTools 2011 ini mempunyai fitur antara lain Clean and Fix My Computer, SpeedUpMy Computer, Software Remover/Uninstaller, Registry Cleaner, File Recovey, System Optimizer, History Cleaner, Backup, dan masih lain lain. Oke, Talk Less Do More. Hehehe.

Cara Menggabungkan File

Platinum Hide IP 3.0.6.8 + Crack


Sudah lama sekali saya tidak share software sejenis ini. Oke kali ini saya akan coba share sebuah software yang berguna untuk menyembunyikan IP Adress kita. Yup, software ini bernama Platinum Hide IP. Pasti sudah tidak asing dong? Dengan IP yang tersembunyi kita akan lebih aman dalam menjelajahi dunia maya yang sangat luas ini. Cekidot.

ARTAV Antivirus 2.6

ARTAV yang dulu bernama ARTAV Internet Security kini berevolusi menjadi ARTAV Antivirus. Entah kenapa ARTAV mengubah nama dan mengurangi fitur lainnya. Mungkin ARTAV sedang menyempurnakan kemampuan Antivirusnya terlebih dahulu sebelum berlanjut ke fitur lain yang lebih canggih. Dalam versi 2.6 ini tampilannya jauh lebih sederhana dan sudah ada perbaikan dari bugs sebelumnya.

PC Tools Performance Toolkit 1.0.0.114 (2011) - Full Patch

PC Tools Performance Toolkit merupakan sebuah software utilities yang fungsinya hampir sama dengan software utilities lain. Dengan PC Tools Performance Toolkit, anda bisa Clean Registry, Defrag Registry, Repair Disk, Defragment Disk, Recovery Files, dan lain lain. Bagi yang suka mengkoleksi software khususnya software utilities wajib coba nih. Hehehe.

iDeskSoft Desktop Icon Toy 4.5 Full Version

Apakah anda bosan dengan tampilan icon desktop anda yang tidak tertata? Mungkin Desktop Icon Toy ini bisa sedikit membantu anda dalam mengatur icon tersebut. Dengan Desktop Icon Toy 4.5 ini, icon di desktop anda dapat diatur. Bisa bentuk standar, bentuk segitiga, kotak, love, bahkan bisa juga berbentuk jam analog dan juga akan bergerak menyesuaikan jam sebenarnya. Atau bisa juga anda mengaturnya sendiri dan menguncinya sehingga tidak berubah jika tidak sengaja ter-drag.

Auslogics BoostSpeed 5.0.6.250 Full Crack

Auslogics BoostSpeed merupakan sebuah software utilities yang tidak terlalu besar namun serba guna. BoostSpeed dapat anda gunakan sebagai pembersih registry, junk files, junk shortcut, dan file tak berguna lainnya. Selain itu BoostSpeed juga dapat digunakan untuk Defragment Disk, Remove duplicate files, registry defragment, system tweaks dan file recovery. Yang penasaran silahkan dimasuk.

UpdateStar Premium Edition 6.0 Build 1036 - Full Patch


UpdateStar Premium Edition 6 merupakan sebuah software yang menurut informasi berguna untuk mendapatkan informasi seputar update aplikasi yang terinstall di PC kita. Jadi anda tidak perlu lagi muter-muter ke website resminya melalui browser untuk mengetahui informasi terbaru dari software tersebut.

TeraCopy Pro 2.2 Beta 3 - Full Version

Saya yakin sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini. Yup, software yang bernama TeraCopy ini memang dipercaya dapat meningkatkan proses pengkopian atau pemindahan file di PC anda. TeraCopy dapat menyesuaikan kecepatan pengkopian sesuai kondisi komputer kita. Dilengkapi pula dengan AutoShutDown dan AutoEject sehingga lebih memudahkan kita dalam hal copy mengcopy.

IDM 6.05 Build 2 - Full Version

Internet Download Manager atau yang sering kita sapa dengan sebutan IDM ini merilis versi terbarunya yaitu versi 6.05 Build 2. Disini saya masih menggunakan KeyPatch yang ternyata masih manjur untuk menanggulangi trial. Jadi jika anda menemukan IDM terbaru anda bisa menggunakan KeyPatch / Patch yang sama. Namun apabila menggunakan patch tidak bisa, anda bisa menggunakan cracknya.

PhotoInstrument 4.5 Retail (Cracked)

Beberapa waktu lalu saya sempat posting PhotoInstrument. Namun ternyata serialnya tidak bekerja dengan baik. Lalu saya share lagi cracknya, ternyata terdeteksi virus oleh beberapa antivirus. Nah, kali ini saya mencoba share PhotoInstrument 4.5 dalam versi Retail alias sudah dalam keadaan di crack dan mudah-mudahan full version. Cekidot.

Adobe Photoshop CS5 Extended Portable (65MB Only)

Siapa yang tak kenal software yang bernama Adobe Photoshop CS5 ini. Sebuah software editor photo yang sangat populer dikalangan pengguna perangkat lunak ini memang sangat digemari sebagai software andalan mereka untuk mengedit gambar mulai dari pemula sampai professional. Jika dulu saya pernah share Adobe Photoshop CS5 Extended dalam bentuk Installer yang besarnya hampir 1GB, maka kali ini saya share versi portablenya yang besarnya hanya 65 MB saja.

Hacker Evolution Untold 2.01.049 + Crack

Hacker Evolution Untold 2.01.049 (2010) merupakan sebuah game simulator atau lebih tepatnya lagi game simulasi hacking. Dalam game ini anda akan diberikan misi-misi dalam dunia hacking. Misalnya mencuri data, menyebarkan virus, mentransfer uang, dan sebagainya. Namun game ini bukan untuk alat pembelajaran dalam dunia kejahatan lho. Gunakan dengan bijak barangkali suatu saat nanti berguna.

RarmaRadio 2.56 - Full Crack

Apakah anda suka mendengarkan musik? Bosan dengan musik / lagu yang anda miliki? Pengin tau lebih banyak lagu? Yup, mungkin RarmaRadio ini bisa menjadi solusinya. Dengan RarmaRadio anda dapat mendengarkan Radio dari seluruh dunia hanya bermodalkan koneksi internet yang mumpuni. Selain bisa menemukan lagu baru anda juga bisa merekamnya dan otomatis akan tersimpan dalam bentuk MP3 dengan kualitas suara yang bagus.

CyberLink PowerDVD 10 - Full Crack

[Repost] Anda suka nonton Film di PC? Pasti hampir semua suka apalagi ada film film terbaru. Bagi kaliyan yang suka muter Film lewat PC ada baiknya menggunakan software ini. Yup, Power DVD 10 siapa yang ga kenal dengan software pemutar DVD dari PC ini. Keunggulan dari software ini adalah dapat menampilkan subtitle yang terpisah dengan videonya (biasanya hasil download). Selain itu Power DVD lebih afdol kalo buat urusan memutar Film.

WinUtilities Professional Edition 9.97 + Keygen

WinUtilities Professional Edition 9.97 merupakan sebuah software utilities yang lumayan lengkap fiturnya seperti pada TuneUp Utilities. Namun WinUtilities lebih ringan dan lebih kecil ukurannya dibandingkan TuneUp. WinUtilities mempunyai fitur antara lain sebagai Disk Cleaner, Registry Cleaner, Uninstall Manager, Disk Defrag, Memory Optimizer, History Cleaner, EXE Protector, File Undelete, dan masih banyak lagi.

Transtool Paradox 9 Runtime - Full Crack

Transtool Paradox Runtime atau yang sering kita dengar Transtool ini merupakan software yang sudah lawas sekali namun lumayan berguna. Karena dengan Transtool ini anda dapat mengartikan kata maupun kalimat dari Indonesia - Inggris dan dari Inggirs - Indonesia. Aplikasi ini dapat dijalankan secara offline. Jadi lumayan lah buat pengganti kamus. Hehehe.

T-RackS 3 Deluxe - Full Keygen

T-RackS 3 adalah sebuah software sejenis audio editor. Dimana dengan software ini anda dapat mengedit audio bahkan mengemixnya. Bagi yang suka musik dan suka mengeditnya juga mungkin software ini dapat menjadi salah satu koleksi software editing anda. Software ini cocok untuk semua usia baik newbie maupun expert. Cekidaut.

Bus Driver Game + Crack + Portable

Sebelum beranjak dari komputer untuk belajar, perkenankanlah saya share sebuah game yaitu Bus Driver. Game ini merupakan game simulator. Dimana disini anda akan menjadi sebuah supir bus yang ditugasi untuk mengantarkan penumpang. Anda harus hati-hati mengendarainya agar tidak terkena nilai minus. Let me see.

Magix Movie Edit Pro 17 Plus HD - Full Patch

Magix Movie Edit Pro 17 Plus merupakan salah satu software editing video yang dapat anda gunakan bukan hanya untuk mengedit video tapi juga audio. Dilengkapi dengan fitur-fitur yang canggih ditambah dengan fitur support 3D sehingga hasil editan anda akan lebih mantap dari biasanya. Untuk yang gemar mengedit khususnya audio video, mungkin software ini bisa menjadi koleksi anda.

Total Commander 7.56a (Vi7Pack) + Key

Total Commander merupakan sebuah software yang mirip dengan Windows Explorer. Namun Total Commander memiliki banyak keunggulan. Misalnya tampilan yang lebih efisien dengan dilengkapi tab sehingga memudahkan peninjauan data khususnya dalam hal pemindahan data dari satu lokasi ke lokasi lain. Selain itu Total Commander juga mempunyai beberapa shortcut yang dapat kita gunakan agar kerja kita semakin cepat dan akurat.

J. River Media Center 15 - Full Patch

J. River Media Center 15 merupakan sebuah software yang dapat kita gunakan sebagai pemutar audio, video, dan gambar. Dengan tampilan yang user friendly, Media Center 15 ini sangat mudah digunakan. J. River Media Center 15 ini sudah support dengan berbagai jenis file audio, video, maupun gambar. Jadi bisa dijadikan software alternatif pemutar audio video.

Farm Frenzy 3 - Ice Age

Mau share game Farm Frenzy lagi ah. Sebelumnya kan Farm Frenzy 3 Madagascar, nah sekarang saya share Farm Frenzy 3 Ice Age. Perbedaanya pada tempat dan hewan peliharaannya. Jika di madagascar memelihara ayam dan sebagainya, maka di Ice Age anda akan memelihara pinguin. Hehehehe. Farm Frenzy Mania monggo yang belum coba wajib nyoba nih.

Farm Frenzy 3 - Madagascar (Full Crack)

Farm Frenzy merupakan games yang tergolong game ringan. Game ini mengkisahkan tentang seorang peternak yang berusaha memperbaiki peternakan sekaligus perekonomiannya. Jadi nanti anda seolah menjadi peternak yang mengurus beberapa hewan ternak dan nantinya hasil dari setiap ternak tersebut anda olah kembali untuk dijual dan sukses sampai level akhir.

WYSIWYG Web Builder 7.5.1 - Full Crack

WYSIWYG Web Builder (Susah amat namanya...) merupakan sebuah software mirip dengan Web Page Maker. Yaitu berguna untuk membuat sebuah website khususnya berbasi HTML. Dengan software ringan ini anda tidak perlu repot-repot mengetik kode HTML manual satu persatu untuk menghasilkan sebuah website sendiri. Fiturnya lebih lengkap dari Web Page Maker. Cocok untuk pemula sampai professional.

Avira Premium Security Suite Update Key + Trial Reset 2.3

Hayo siapa yang Avira Premium Securitynya kena blacklist / expired? Saya juga termasuk orang yang kena musibah itu. Memang sekarang Avira tengah mengetatkan privasinya khususnya keynya. Bagi pecinta avira mungkin bisa mencicipin key ini. Atau bila tidak ingin pakai key anda bisa pakai Trial Reset. Jadi jika akan expired anda tinggal reset saja menjadi 1 bulan. Luangkan waktu 5 menit dalam 1 bulan untuk gratisan ya. Hehehehe

Max Registry Cleaner 2011 - Full Crack

Max Registry Cleaner 2011 merupakan sebuah software yang dapat anda gunakan sebagai alat repair registry anda. Registry yang rusak akan mempengaruhi kinerja komputer lho. Karena registry itu adalah bagian dari pengaturan penting dari Windows dan software lainnya. Dengan software ini anda dapat membetulkan registry, memperbaiki atau menghapus registry yang dianggap tidak perlu.

RonyaSoft Poster Designer 2.01 + Keygen

Jika anda memiliki sesuatu yang ingin dipromosikan atau dipublish dalam bentuk poster mungking software ini dapat membantu. Jika anda pandai Corel Draw dan PhotoShop mungkin membuat poster sangat mudah, namun bagi yang awam seperti saya sama CD dan PS, software ini sedikit membantu. Coz kita tinggal masang aja. Tampilannya pun User Friendly jadi cocok untuk Newbie sampai Expert.

Web Page Maker 3.2 - Full Keygen

Web Page Maker merupaakan sebuah software kecil yang dapat anda gunakan untuk membuat sebuah halaman website khususnya website berbasis HTML dan JAVASCRIPT. Bagi yang belum mahir HTML seperti saya, software ini sangat bermanfaat karena kita tidak perlu mahir kode html, cukup memasangkan tulisan, gambar, efek, dan sebagainya lalu tinggal di save sebagai file html. Dan siap deh di upload ke hosting masing-masing.

Cara Mendownload File di Media1Fire


Banyak dari pengunjung DYTOSHARE yang menanyakan, "bagaimana sih cara download di Media1fire?" "Kok ribet sih downloadnya?". Sebenernya nggak ribet kok, cuma harus sabar aja. Hehe. Disini saya akan nyoba posting cara download file di Media1Fire. Harap di perhatikan baik-baik ya.

Internet Download Manager 6.05 Full

Internet Download Manager a.k.a IDM kembali merilis versi terbarunya yaitu 6.05 Final. Tapi ternyata belum ada perubahan yang mencolok pada versi ini. Mungkin ada perbaikan bugs juga. Untuk para IDM Loverz rasanya tidak afdol rasanya jika tidak mengupdate IDMnya. Cekidot.

Corel PaintShop Photo Pro X3 - Full

Corel PaintShop Photo Pro X3 merupakan sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengedit foto. Jika adobe memiliki Photoshop, maka Corel memiliki PaintShopt Photo Pro. Software ini cocok digunakan oleh para pemula sampai profesional. Tampilan yang user friendly membuat software ini semakin nyaman digunakan.

 
Design by Dytoshare | Dytoshare @2012 New BlackGreen